Одна из них - вяление рыбы, которая тесно связана с рыболовством и речными просторами Волги 🐟
Эта традиция уходит своими корнями далеко в прошлое. Ведь рыба в Астрахани всегда была одним из главных продуктов питания. И чтобы сохранить свою пищу на долгий срок, местные жители начали применять метод вяления.
Вяление рыбы - это процесс ее консервирования, при котором рыба насыщается солью и специями, и затем выдерживается в таком состоянии определенное время. Таким образом, рыба приобретает особый вкус и аромат, становится прочной и долго сохраняет свои полезные свойства ✅
Для заказа по ссылочке -> https://ylov2.ru/p/cb9fbf/
https://ylov2.ru/p/cb9fbf/ Почему стоит заказать именно у нас?
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев