Предыдущая публикация
Ингредиенты :
стручковая зеленая фасоль – 300 г;
кунжут – 1 ч.л.;
орехи «кешью» – 50 г;
перец «чили» (сушеный) – половинка;
оливковое масло – 2 ст.л.;
соль.
Обжарьте на сковороде в масле семечки кунжута.
Затем добавьте к нему предварительно измельченные в блендере перчик и орешки и перемешайте.
После этого выложите кусочки фасоли, посолите и поставьте сковородку на средний огонь. Накройте крышкой и готовьте 5-7 минут.
Перед окончанием приготовления убавьте огонь до слабого оставьте еще на 2 минуты на плите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев