Продукты
Тесто слоеное готовое - 1 лист
Лук крупный - 1 шт.
Сыр (на глаз брала, а точнее, сколько осталось в холодильнике)) так что, на усмотрение каждого)
Укроп - по вкусуСоль - по вкусу
Приправы - по вкусуЖелток для смазки пирога - 1 шт.
Филе минтая - брала 500 г.
Как приготовить рыбный пирог из слоеного теста
:1. Рыбу немного прожарила. Отдельно пассеровала лук. Сыр натерла на мелкой терке.
2. Лист теста разморозила (20 минут). Немного раскатала. Посередине разложила рыбу. На нее - слой лука и сверху сыр.
3. По бокам разрезала тесто на полоски и заплела. Кончики чуть сплющила.4. Смазала слоеный рыбный пирог желтком тщательно, и в духовку (180 градусов) на 30 минут.5. Как остыл, посыпала слоеный рыбный пирог укропом. Готово!!!)))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев