Ингредиенты для "Свиные отбивные, запеченные с грибами":
Свинина— 1 кг
Лук репчатый— 6 шт
Грибы( шампиньоны) — 400 г
Чеснок— 4 зуб.
Сыр твердый— 200 г
Перец черный
Соль
Орегано
Специи(итальянские травы)
Масло сливочное— 50 г
Сметана
Майонез
Вино белое сухое
Рецепт "Свиные отбивные, запеченные с грибами":
Свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив.
Обжариваем грибы.
Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука,
Обжаренными грибами, измельченным чесноком.
Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса.
Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.
Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев