3 способа разогреть вчерашние макароны, чтобы было вкусно — получится настоящий деликатес
Макароны с сыром любят многие. Но что делать, если семь не справилась с приготовленным ужином, и он остался на завтра? Разогревать это блюдо правильно умеют не все. А ведь можно превратить его в ресторанное лакомство, если знать несколько секретов.
Первый способ — поместить холодные макароны в форму, добавить немного молока, хорошо их размешать, накрыть фольгой и поместить в духовку минут на 20.
Второй — поставить макароны, сдобренные молоком, в микроволновку. Здесь придется действовать в несколько приемов — каждые 15 секунд следует вынимать порцию и перемешивать. Когда увидите, что макароны с сыром начали пузыриться, достаньте их, перемешайте, добавив кусочек сливочного масла, и подавайте к столу.
Самый простой способ — разогреть вчерашние макароны на плите. Плесните ложку молока на порцию макарон, прогрейте их на среднем огне, постоянно перемешивая и разбивая комки. Через 5 минут можно выключать плиту. Добавьте немного масла и сыра, размешайте, и можно приступать к трапезе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев