Приготовление: 1. Возьмите сыр, яйца, ваниль, сахар, сливки и сметану, после чего смешайте все в одной емкости. Параллельно измельчите печенье, орехи, а также цукаты. Затем добавьте растопленное сливочное масло.
2. Тщательно перемешайте смесь.
3. Подготовьте форму для выпечки. Смажьте ее маслом, а затем застелите фольгой. После этого останется только выложить в нее песочную основу и залить сливочной.
4. Поставьте десерт в духовку. Выпекать блюдо нужно 20 минут при температуре 120 градусов. По истечении времени режим духовки понадобится изменить. Блюдо должно стоять при 150 градусах еще 15 минут.
5. Достаньте блюдо из духовки и оставьте на столе. Оно должен остывать в течение часа. В конце останется отправить его в холодильник примерно на три часа.
6. Пока десерт охлаждается, растопите в сотейнике шоколад и добавьте к нему сливки, после чего взбейте. Полученный соус также оставьте на столе. Как только он остынет, залейте им чизкейк. Сверху блюдо можно украсить хурмой, предварительно порезанной на кружки. Важно, чтобы их толщина не превышала пяти миллиметров.
#рецепты #десерты #еда
Нет комментариев