Вот как правильно жарить вареную колбасу: ни один кусочек не вздуется и не лопнет
Многие наверняка обращали внимание, что кусочки вареной колбасы при жарке начинают съеживаться, вздуваться и лопаться. Как оказалось, избежать подобных неприятностей поможет всего одна хитрость.
Чтобы у вас получились идеальной формы кружочки вареной колбасы после жарки, нужно сделать всего один надрез сбоку. Вы удивитесь, но кусочки не полопаются, будут идеально ровными и с равномерной корочкой, поделился блогер Nechetoff в своем Телеграм-канале.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев