Блюда будут, как с картинки: какие сыры хороши для красивой корочки, а какие — шикарно тянутся
Часто у хозяек блюда с сыром не получаются такими же красивыми, как на картинке: ни поджаристой сырной корочки, ни тянущихся сырных полосок. Все потому, что для готовки выбраны не те сорта продукта.
Так, хорошо и быстро растекаются моцарелла (именно его любят использовать для приготовления пиццы), гауда или эмменталь.
А вот пармезан и чеддер, у которых очень яркий вкус, плохо реагируют на высокую температуру. Поэтому их измельчают до крошки или делают из них сырную корочку, пишет сайт molokook.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев