Б*Ж*У*Ккал на 100гр 7.65*9.01*6.46*133.47
Ингредиенты:
450 г брюссельской капусты
1 столовая ложка оливкового масла
3 зубчика чеснока, выдавить
4 яйца, сварить вкрутую, мелко нарезать
полстакана фундука
соль и перец, по вкусу
Приготовление:
Капусту очистите и разрежьте напополам. Выложите в миску. На сухой сковороде обжарьте орехи в течение 6-8 минут. Снимите с огня, остудите орехи, растерев их в полотенце, например, чтобы снялась кожица. Нарубите орехи и отставьте.
Выложите брюссельскую капусту на сковороду, добавьте давленый чеснок и потушите в небольшом количестве воды. Снимите с огня и переложите в миску. Смешайте с нарезанными яйцами и орехами. Посолите и поперчите. Заправьте маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев