Форель чистим от чешуи, потрошим, удаляем жабры. Маринад : В миске смешиваем 2 ст.л растительного масла, два зубчика чеснока пропускаем через пресс, щепотку соли и черный молотый перец. На рыбке делаем поперечные надрезы с двух сторон. Смазываем рыбку внутри и снаружи, в надрезах подготовленным маринадом и оставляем мариноваться на 20 минут. Картофель чистим, моем нарезаем и варим до готовности.
Соус : два желтка, 1 ст.л горчицы, 2 ст.л сливочное масло, 1 ст.л лимонного сока, щепотка соли и хорошо взбиваем. Выкладываем на противень, смазанный маслом, рыбу и картофель. Сверху поливаем соусом. Духовку разогреваем до 220 градусов. Запекаем в духовкее 30 - 35 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1