Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Куриный бульон - 2 литра
Домашняя лапша - 150 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное мясо отварное - 150 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль, перец, укроп и петрушка по вкусу
Рецепт:
Овощи почистить, картошку нарезать брусками, морковку и лук соломкой и пассировать на масле.
Вскипятить бульон в кастрюле, добавить картошку и посолив, варить 15 минут. Добавить пассированные лук и морковь.
Сварить в отдельной кастрюле лапшу (3 минуты), дать стечь, положить в бульон и после того, как все закипит, проварить 7 минут.
Курицу нарезать, положить в тарелки и налить бульон, посыпав укропом и петрушкой.
Приятного аппетита !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев