Хлеб для тостов - 3 ломтика
Ветчина, желательно из индейки - 2 ломтика
Сыр - 2 ломтика
Майонез - 3 ч.л.
Льезон, в этом количестве вы сможете приготовить 2-3 сэндвича
Яйца - 2 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Соль - ⅓ ч.л.
Перец молотый чёрный - ¼ ч.л.
Масло сливочное - 20 г
У хлебных ломтиков срезать корочки и намазать с одной стороны 1 ч.л. майонеза, каждый ломтик.
На один ломтик хлеба положить ломтик сыра и сверху на сыр, ломтик ветчины, затем сверху положить ломтик хлеба, смазанной майонезом стороной наверх, на него ломтики сыра и ветчины, сверху закрыть ломтиком хлеба, майонезом вниз.
На разделочной доске, подготовленный сэндвич, аккуратно придавить тарелкой или разделочной доской и подержать 1-2 минуты под лёгким гнётом.
В миске взбить венчиком 2 куриных яйца, молоко, соль, чёрный перец.
Окунуть сэндвич со всех сторон в яичную смесь.
Разогреть сковороду и добавить сливочное масло, положить сэндвич и жарить на слабом огне примерно 4 минуты, затем перевернуть и жарить с другой стороны ещё 3 минуты. С помощью двух лопаток обжарить боковые стороны до золотистой корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев