На сегодняшний день отменные вкусовые качества краковской колбасы сделали ее известной по всему миру. Что интересно, в Россию рецептура ее изготовления пришла только в 18 столетии, хотя еще с шестнадцатого века ее производили в городе Краков (Польша) в качестве домашней копченой колбасы. 💯
В кулинарии краковская колбаса используется не только в качестве деликатесной мясной нарезки – ее довольно часто добавляют в состав многих блюд: солянок, пиццы, запеканок, рулетов, салатов, закусок. Делают с краковской колбасой вкуснейшие и неимоверно сытные бутерброды и сэндвичи, канапе, дополнительно сопровождая свежими овощами и зеленью.🔥
До 23 ноября покупайте колбасу "Краковскую" со скидкой 30% во всех магазинах Волгоградского мясокомбината!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев