Предыдущая публикация
⏰
Следует учесть, что время жарки говядины на сковороде напрямую зависит от размера кусочков. Советуем вам порезать мясо на порционные кусочки весом около 30 гр. Режьте поперек волокон, удалив все прожилки. Такие кусочки нужно жарить на сковороде 20 минут.
Если вы решили приготовить стейки, время готовки зависит от степени прожарки, которую вы предпочитаете. Чаще всего хозяйки жарят стейк 5-7 минут, переворачивая его каждые две минуты. А до готовности доводят в духовке 😊
Лайфхак 😉 Можно воспользоваться маленьким секретом и уменьшить время готовки. Для этого отбейте мясо молотком, затем порежьте на кусочки и жарьте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев