Есть несколько ошибок, которые заставляют усомниться в том, что еда,
приготовленная на гриле, самая вкусная. Раскрываем секреты, как с
первого раза "укротить" гриль 😎
•
Хорош горячим. Простой прием, который поможет определить, достиг ли
гриль нужной температуры: раскройте ладонь и подержите над грилем ✋ Вы должны без проблем удержать руку в течение 3–4 секунд. Больше — гриль еще не прогрелся, меньше — он слишком горячий.
•
Держите гриль в чистоте. ♻ Это необходимо не только в гигиенических целях, но и из соображений вкуса, и прилипать ваше блюдо не будет, если на гриле нет остатков еды «с прошлого раза».
•
Готовьте креветки на гриле в панцире! 🍤🍤🍤А мясо никогда не пытайтесь обжарить прямиком из холодильника – оно может получиться резиновым и не особо вкусным.
•
Примерно треть гриля во время приготовления еды оставляйте не занятым. Так еда получится более сочной, а переворачивать кусочки будет легче 👌
•
Не подавайте сразу. Болгарский перец и баклажаны 🍆 приготовленные на гриле должны немного постоять в посуде под крышкой, то они полностью раскроют свой вкус. Мясу тоже стоит дать «отдохнуть» после гриля. Для этого оставьте его сначала на 3–5 минут, а затем сделайте на каждом куске надрезы и заверните в фольгу. Пусть мясо полежит еще 10 минут. Все соки останутся внутри.
•
Десерты на гриле! На гриле можно приготовить и фрукты. Например, ананас с мороженным 🍍 — это изумительно Мороженое будет приятно таять на тропическом фрукте и сделает этот десерт невероятно вкусным 😻
Грили выбирайте на сайте shop.v-lazer.com или в магазинах «В-Лазер» вашего города.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев