1.Тип. Блендеры бывают двух типов: погружные и стационарные. Погружные модели компактные, с помощью них можно обрабатывать продукты в любой посуде. Страционарные удобнее тем, что могут работать автономно (без участия человека), они мощнее и обладают более широким набором функций.
2. Мощность. Мощность может варьироваться от 400 до 1000 Вт. От этого показателя зависит, насколько хорошо и быстро блендер будет справлять со своей работой. Например, для перемешивания, приготовления крем-супов и смузи большая мощность не требуется. Но если вы планируете молоть орехи, твердые продукты и даже лед, выбирайте модели с мощностью не менее 500-600 Вт.
3.Скорости. Скорость – это то, насколько быстро и в каком темпе вращается нож устройства. Чтобы достигать хороших результатов на кухне, выбирайте блендеры с несколькими скоростями.
4.Комплектация. Производители снабжают современные модели дополнительными насадками и аксессуарами для того, чтобы расширить функциональность устройств. Это могут быть чаши другого объема, насадки для резки овощей, насадки-венчики и прочее. Естественно, чем шире функциональность, чем цена на блендер выше. Поэтому старайтесь подходить рационально к выбору модели, чтобы выбрать именно те функции, которые вам действительно необходимы.
5.Дизайн и материалы. Чаши, корпус и другие части блендеров могут быть выполнены из разных материалов: металл, пластик, стекло. Как правило, модели, в которых используется пластик, стоят дешевле. Но у них есть преимущество – они более легкие и не так бьются, как стекло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев