1. Мощность и производительность. Это ключевой показатель, на который вы должны обращать внимание во время выбора электрической мясорубки. Производительность – это то, с каким количеством мяса и насколько качественно справится устройство за определенный период времени. Например, самые мощные мясорубки (около 2000 Вт) могут перемалывать более 2 кг мяса в минуту. Самый слабые – менее килограмма, при чем они не всегда справляются с жестким и жилистым мясом. Поэтому ваш выбор должен быть основан на том, какие объемы мяса вы готовите.
Мощность можешь быть номинальной (обычный режим) и максимальной (турбо-режим, при котором мясорубка может работать не больше минуты).
2. Функциональность. «Навороченные» мясорубки могут обладать огромным количеством функций, которые даже не имеют отношения к мясу, например, терка и шинковка овощей, соковыжималка. Если вам не нужен такой мини-кухонный комбайн, смело останавливайтесь на мясорубках с базовым функционалом: приготовление фарша, колбасок и сосисок (для этого в комплекте идут специальные насадки).
3. Материал. Электрические мясорубки могут быть изготовлены из металла, пластика или комбинации этих материалов. Металл эстетичнее, долговечнее и экологичнее, но пластик дешевле – выбор за вами.
4. Компактность. Выбирайте модель небольшого размера, если на вашей кухне немного места для хранения.
Ассортимент электрических мясорубок представлен в магазинах В-ЛАЗЕР и на сайте: http://shop.v-lazer.com/catalog/kitchen/meat-grinder/ Хороших вам покупок!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев