Зеленый лук и яблоко? Да, вкус не передать словами, но получилось очень гармонично. И именно ржаной хлеб, поджаренный на сливочном масле.
Ингредиенты:
Хлеб (ржаной, цельнозерновой) — 6 ломт. Яблоко — 1 шт Сыр творожный (cream cheese Hochland) — 150 г Майонез — 1 ст. л. Лук зеленый — 3 веточ. Паприка копченая — 1 ч. л. Перец черный — по вкусу Масло сливочное — 1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут Количество порций: 3
Рецепт:
1. Мелко нарежьте зеленый лук, немного посолите и разомните пестиком. Тонко нарежьте яблоко, удалив сердцевину.
2. Смешайте творожный сыр с майонезом, сметаной, паприкой, зеленым луком и черным перцем.
3. Смажьте все куски хлеба массой из творожного сыра, 3 куска накройте ломтиками яблока, затем оставшимися кусками хлеба. Прижмите.
4. Смажьте хлеб снаружи с двух сторон тонким слоем масла.
5. Быстро обжарьте в горячей сковороде со всех сторон. Задача обжарить хлеб до корочки прежде, чем начинка нагреется и потечет. Сразу же подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев