Лёгкий и вкусный супчик родом из беззаботного студенчества. Варили такой суп по-быстрому из сосисок с вермишелью или рисом. Сегодня я сварила такой суп с варёной колбасой, плавленым сливочным сыром Hochland и киноа.
Ингредиенты:
Картофель — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Сыр плавленый (ТМ Hochland) — 4 ст. л. Киноа — 3 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Колбаса (вареная, из индейки) — 150 г Розмарин (у меня свежий) — 1 щепот. Орегано — 1 щепот. Лист лавровый — 1 шт Перец душистый — 3 шт Перец чили — по вкусу Соль — по вкусу Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт:
1. Подготовить ингредиенты. Я готовила в 1,5 литровой кастрюльке, ингредиенты даю на 1 литр супа.
2. Обжарить до мягкости лук и чеснок. У меня маленькая луковица, если крупная, то используйте половину.
3. Варёную колбасу нарезать маленькими кубиками и добавить к луку. Обжарить всё вместе еще пару минут.
4. Нарезать картофель и чили.
5. В кастрюлю с куриным бульоном положить специи, картофель и киноа. Киноа варится быстро, 15-20 минут. Варить с момента кипения минут 15 до готовности картофеля.
6. Добавить в суп плавленый сыр ТМ Hochland и, помешивая, расплавить его.
7. Выложить в суп обжаренный лук с варёной колбасой. Довести до кипения, если нужно, то посолить и поперчить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев