Три лучших способа приготовления трав по версии травников компании Травы "Добрянки". Как правильно заварить травы, чтобы получить всю питательную ценность и витамины? Способов много, так как бывает много задач.
Для оздоровления рекомендуем следующие.
1. Настой трав на воде температурой до 40°С в течение 10-12 часов. Сохраняются все витамины, и заряд воды в настое достигает -400 mV и ниже. Для сравнения этот показатель тела человека минус 100 - 200 mV, а бутилированной воды или из-под крана +200 mV. После процеживается от травы. Можно сказать - живая вода! При таком способе настой приобретает антиоксидантные свойства и улучшает биохимические процессы в организме. А если так настоять шиповник плюсом ещё и витамин С можно получить.
Продолжение - https://anastasia.ru/articles/detail/74374/ Поселение Родовых поместий Добрянка, Болгуры https://vk.com/dobryankabolgury #ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #ЗКР #ПРП #vmegre #ПоселениеРодовыхПоместий #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовоедерево #РодовыеПоместья
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев