В республике требуется уход от административно-командной системы ручного управления внедрённой в СССР с 1953 г., созданной и проводимой в Хакасии последователями-учениками номенклатуры КПСС -занимавшими ведущие посты в республике до последнего времени, и до сего дня влияющие на процессы управления в республике. Их учителя уничтожили в 1953 г. в СССР ГосПлан иГосСнаб. После 1953 г. их в классическом варианте экономико-математической модели - не восстановили. Была позже, в середине 50-х, воссоздана пародия "ГосПлан иГосСнаб" как недоразумение, приведшее СССР к геополитической катастрофе. Этим и объясняется нелюбовь обывателя к ГосПлану и ГосСнабу и вообще - ко "всяческому планированию". В республике на уровне Законодательного и Исполнительного органа власти необходимо изучение и применение лучшего мирового опыта, периода Индустриализации 1929-1955 гг. СССР и возможности применения в республике опыта успешных регионов сегодняшней России -таких как Татарстан, Москва, Че...ЕщёВ республике требуется уход от административно-командной системы ручного управления внедрённой в СССР с 1953 г., созданной и проводимой в Хакасии последователями-учениками номенклатуры КПСС -занимавшими ведущие посты в республике до последнего времени, и до сего дня влияющие на процессы управления в республике. Их учителя уничтожили в 1953 г. в СССР ГосПлан иГосСнаб. После 1953 г. их в классическом варианте экономико-математической модели - не восстановили. Была позже, в середине 50-х, воссоздана пародия "ГосПлан иГосСнаб" как недоразумение, приведшее СССР к геополитической катастрофе. Этим и объясняется нелюбовь обывателя к ГосПлану и ГосСнабу и вообще - ко "всяческому планированию". В республике на уровне Законодательного и Исполнительного органа власти необходимо изучение и применение лучшего мирового опыта, периода Индустриализации 1929-1955 гг. СССР и возможности применения в республике опыта успешных регионов сегодняшней России -таких как Татарстан, Москва, Челябинская область, Калужская область и др., - через Государственное строительство с применением организационной работы по определению больших целей, для вывода Хакасии из аутсайдеров. Без этого республика продолжит нарастающее бюджетное падение, применяемой административно-командной экономической утопической модели -методологии управления её социально-экономического развития, выбранной как курс в республике более 35 лет назад. Это определение необходимых ресурсов и создание координирующего звена управления реализации многоотраслевых программ, с применением методологии проектного управления и сопровождением полного цикла запуска отраслей и предприятий - от проведения ситуационно-стратегического анализа, составления прогноза, планирования полного цикла переработки -технологических цепочек нескольких предприятий - промышленных кластеров, программирования, сопровождения предприятий нескольких отраслей до вывода предприятий на проектную мощность.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
В республике на уровне Законодательного и Исполнительного органа власти необходимо изучение и применение лучшего мирового опыта, периода Индустриализации 1929-1955 гг. СССР и возможности применения в республике опыта успешных регионов сегодняшней России -таких как Татарстан, Москва, Че...ЕщёВ республике требуется уход от административно-командной системы ручного управления внедрённой в СССР с 1953 г., созданной и проводимой в Хакасии последователями-учениками номенклатуры КПСС -занимавшими ведущие посты в республике до последнего времени, и до сего дня влияющие на процессы управления в республике. Их учителя уничтожили в 1953 г. в СССР ГосПлан иГосСнаб. После 1953 г. их в классическом варианте экономико-математической модели - не восстановили. Была позже, в середине 50-х, воссоздана пародия "ГосПлан иГосСнаб" как недоразумение, приведшее СССР к геополитической катастрофе. Этим и объясняется нелюбовь обывателя к ГосПлану и ГосСнабу и вообще - ко "всяческому планированию".
В республике на уровне Законодательного и Исполнительного органа власти необходимо изучение и применение лучшего мирового опыта, периода Индустриализации 1929-1955 гг. СССР и возможности применения в республике опыта успешных регионов сегодняшней России -таких как Татарстан, Москва, Челябинская область, Калужская область и др., - через Государственное строительство с применением организационной работы по определению больших целей, для вывода Хакасии из аутсайдеров.
Без этого республика продолжит нарастающее бюджетное падение, применяемой административно-командной экономической утопической модели -методологии управления её социально-экономического развития, выбранной как курс в республике более 35 лет назад.
Это определение необходимых ресурсов и создание координирующего звена управления реализации многоотраслевых программ, с применением методологии проектного управления и сопровождением полного цикла запуска отраслей и предприятий - от проведения ситуационно-стратегического анализа, составления прогноза, планирования полного цикла переработки -технологических цепочек нескольких предприятий - промышленных кластеров, программирования, сопровождения предприятий нескольких отраслей до вывода предприятий на проектную мощность.