Предыдущая публикация
печень трески 400гр
сыр твердый 50 гр
яйца 4 шт.
батон французский 1 шт.
чеснок 2 зубчика
лук зеленый
майонез
укроп
Печень трески раздавить вилкой. Вареные яйца натереть. Порезать батон на ломтики и обжарить на сковороде без масла или в тостере. Натереть чесноком с двух сторон. Яйца и печень перемешать с сыром, майонезом и порезанным укропом. На батон выложить подготовленную начинку. Подавать закусочные сэндвичи с печенью трески, посыпав зеленью.
Печень трески в наличии Донецк 07кг чистого веса цена за банку 1000 руб 0713187567
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев