Нет, не спешите плеваться, мол, химия, ароматизаторы и прочее. Это абсолютно естественный и натуральный чай. Производится он на Тайване, в самой южной его части. «Откуда у него медовый вкус, раз он – натуральный?»,-спросите вы. А дело вот в чем: листья чайных кустов на Тайване служат пищей для цикад, которые своим хоботком прокалывают чайный лист и высасывают из него сок. В ответ на это у листа срабатывает защитная реакция, и он начинает выделять особый сок, который покрывает весь лист. Вот тут-то эти листы собирают и подвергают дальнейшей обработке. Выделившийся сок и придает чаю такой сладкий медовый вкус и аромат. Его действие не похоже на обычное действие черного чая – он расслабляет и умиротворяет. Если вам нужно отвлечься от повседневных забот или просто поболтать с приятелем в теплой дружеской обстановке – заварите ми сянхунча, и вы не пожалеете.
#МиСянХунЧа #ТайваньскийМедовыйЧай
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев