Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Для его приготовления нам понадобиться:
Двести грамм печенья;
Масла сливочного сто грамм;
Сыра сливочного четыреста грамм;
Сливки жирные 33% триста пятьдесят грамм;
Сахарной пудры триста пятьдесят грамм;
Сахар ванильный большая упаковка;
Сок одного лимона;
Желатина тридцать грамм;
Килограмм киви.
Готовим нашу вкусняшку:
Берем печенье и измельчаем в крошку, отправляем в него масло сливочное и все это тщательно перемешиваем. Затем нам понадобится форма для выпечки в 24 см диаметром. Застилаем её пергаментной бумагой и отправляем туда печение.
Тщательно взбиваем с пудрой (150 г.) сливки доводя их до состояния крема. Готовим третью часть желатина по рецепту на упаковке. В сыр добавляем сок лимонный туда же отправляем желатин и все тщательно перемешиваем.
Туда же отправляем и сливки, все это перемешиваем и равномерно распределяем на печенье. При этом немного крема оставляем, чтобы украсить в конце наш чизкейк.
Берем миску, оборачиваем её пленкой пищевой и снизу и по бокам и вставляем прямо в начинку. Таким образом мы с вами готовим воронку для начинки. Все это отправляем на два часа в холодильник. Затем достаем, убираем миску и снимаем пленку.
Киви очищаем и отправляем в блендер, делая из него пюре. Добавляем туда затем сахар и отправляем его на огонь. Стоит учесть, что при варке киви потеряет свой цвет, так что лучше всего туда добавить несколько капель пищевого красителя.
Готовим все на маленьком огне до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Готовим оставшийся желатин по такому же рецепту, как и ранее и добавляем в киви. Все тщательно перемешиваем. Даем ему остыть, а затем заливаем на наш крем. Разравниваем все аккуратно. Наш вкуснейший чизкейк готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев