Предыдущая публикация
Ингредиенты 4 порции
Консервированный тунец в собственном соку 200 г
Белая консервированная фасоль 200 г
Помидоры 2 штуки
Маслины 10 штук
Яйцо куриное 2 штуки
Огурцы 1 штука
Базилик 1 пучок
Соль по вкусу
Растительное масло
Инструкция
1. Разделить тунца на крупные кусочки, предварительно слив жидкость, и выложить в салатник вместе с нарезанными дольками помидорами, маслинами, яйцами, сваренными вкрутую, мелко нарезанным огурцом и фасолью.
2. Базилик мелко нарезать, смешать с растительным маслом и полить салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев