♦Производитель: Венгрия
На выходных решили посмотреть дома "Гарри Поттера" и София говорит: "Надо попкорн, чтоб как в кинотеатре!"
Мы выбрали с сыром.
Дальше пишу как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ (laugh)(laugh)(laugh)
Я одним глазом глянула инструкцию и поставила на 4 минуты микроволновку. Потом муж сказал, что в нашем случае надо было на 2 минутки ставить)) Но "что сделано, то сделано".
Половина попкорна подгорела. Смотрите внимательно у кого какая мощность микроволновки.
Но тот попкорн, который не подгорел был вкусненький.
Итак, его получилась целая миска. Не очень соленый, по сравнению с тем, что продают в кинотеатре. Хрустящий.
Минимум времени требуется для приготовления.
Вообщем вечер получился отличный!
Рекомендуем!
В наличии 1 шт - Попкорн для микроволновки с сыром Mogyi, 100г.
2 шт - Попкорн для микроволновки с солью Mogyi, 100г.
♦Производитель: Венгрия
Попкорн изготовлялся тысячелетиями древними индейцами Америки, которые обнаружили разновидность маиса, способного к вздутию при нагревании. Это свойство объясняется особым строением зерна, в котором находится капелька крахмала, содержащая воду. При нагревании вода вскипает, пар взрывает оболочку и зерно раскрывается, увеличиваясь в объёме.
Стоимость - 22 грн.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев