🧆 Ленивые голубцы 📝 Ингредиенты: Фарш – 800 гр Капуста – 400 гр Рис полуотварной – 120 гр Лук – 1 шт Соль (по вкусу) Подлива: Лук – 1 шт Морковь – 1 шт Протертые томаты – 150 гр Сметана – 300 гр Крахмал – 1 ч.л Вода – 200 мл Соль (по вкусу) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    67 классов
    Лепим котлеты быстро и много
    2 комментария
    25 классов
    🥟 Ленивые вареники с творогом 📝 Ингредиенты: Творог - 480 гр Сахар - 2 ст.л Ванилин (по вкусу) Соль - щепотка Яйцо - 1 шт Мука - 3 ст.л (может уйти чуть больше, но сильно много не добавляйте) Сливочное масло Приятного аппетита!
    2 комментария
    86 классов
    🧆 Голубцы в томатном соусе ⠀ 📝 Ингредиенты: Капуста - 1 шт Фарш - 500 гр Лук - 1 шт Помидор - 1 шт Отварной рис - 50 гр Свежая зелень (по вкусу) Соль, перец, специи (по вкусу) Копчёная паприка - 1 ч.л Вода - 500 гр Томатная паста - 2 ст.л Приятного аппетита!
    1 комментарий
    15 классов
    Осенью этот способ тебе точно пригодится
    1 комментарий
    13 классов
    🥮 Кекс с клюквой 📝 Ингредиенты: Яйца – 3 шт Сахар – 250 гр Молоко – 160 мл Подсолнечное масло – 120 мл Мука – 300 гр Разрыхлитель – 10 гр Соль – щепотка Клюква – 200 гр 🔥 Приготовление: 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Это важно! 2. Яйца взбейте миксером с сахаром до пышной пены. Далее до добавьте подсолнечное масло и молоко. далее уберите миксер и лопаткой введите муку, разрыхлитель и соль. В самом конце добавьте клюкву и поставьте в разогретую духовку. 3. Выпекайте при 220 градусах – 45 минут. После приготовления – не вынимать 15 минут из духовки. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    16 классов
    Никогда не готовьте деревянными лопатками
    3 комментария
    29 классов
    🍎 Слойки с яблоками за 5 минут 📝 Ингредиенты: Яблоки - 2 шт Бездрожжевое слоенное тесто  Мёд - 100 гр Корица (по вкусу) Яйцо (для смазки) 🔥 Приготовление: 1. Нарезать яблоки полукольцами. 2. Раскатать и разрезать тесто. Сделать надрезы и проколы как показано в видео. 3. Выкладываем яблоки, поливаем мёдом и посыпаем корицей. 4. Смазываем края яйцом. Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут Приятного аппетита!
    4 комментария
    73 класса
    Интересная яичница 🍳
    2 комментария
    9 классов
    🥩 Компактно жарим куриные крылья на костре
    1 комментарий
    6 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
Показать ещё