Запеченные куриные шеи со сметанно-горчичным соусом
Ингредиенты:1 кг куриных шей «Петруха»3 ст.л. соевого соуса1 ч.л. меда1 ч.л. столовой горчицы3 зубчика чеснока1 ст.л. растительного масласоль и перец по вкусуДля соуса:300 г жирной сметаны2 ст.л. майонеза1 зубчик чеснока1 ст.л. зернистой горчицы
Способ приготовленияНалить в миску соевый соус и растительное масло, добавить мед, горчицу, натертый чеснок, соль и перец. Перемешать. Положить в маринад шеи и перемешать. Оставить мариноваться на 30-40 минут.
Переложить замаринованные шеи в огнеупорную форму. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке около 40-45 минут. Для соуса смешать сметану, майонез, зернистую горчицу и мелко натертый чесок.
Готовые шеи подавать с соусом.
#БлюдаИзКурицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев