Ингредиенты:Бедра куриные – 8 шт.Морковь – 1 шт. среднего размераЛук репчатый красный –2 шт.Кабачок – 1 небольшойТоматы – 2 среднихКартофель – 4-5 шт. среднего размераМасло оливковое –3 ст. л.Лист лавровый – 2 шт.Тимьян свежий – 2 веточкиПетрушка свежая – 1 небольшой пучокСоль, перец – по вкусу
Способ приготовленияКуриные бедра посыпать солью и перцем. Морковь, лук, кабачки, картофель и томаты нарезать дольками и добавить к куриным бедрам. Курицу с овощами посыпать пряными травами и полить небольшим количеством масла.
Закрыть крышкой или фольгой и готовить в течение 30 минут в разогретой до 180 °С духовке, затем увеличить температуру до 220 °С, снять фольгу и готовить еще 5-6 минут до золотистой корочки. Если будет необходимо, можно подливать небольшое количество воды в процессе запекания.
Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью.
#БлюдаИзКурицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев