Мы расскажем, как легко приготовить корн-доги в домашних условиях.
Кукурузный кляр делает эту закуску вкусной и особенной.
Ингредиенты:
Сосиски – 8 шт.
Кукурузная мука – 150 г
Мука пшеничная – 120 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 1 ст.
Сахар – 1 ст.л
Паприка – 1 ст.л
Разрыхлитель – 1 ст.л
Соль – 1 ч.л
Масло растительное – 300 мл.
Как приготовить:
Сосиски освободить от оболочки, разрезать пополам.
Нанизать сосиски на деревянные палочки.
Обвалять сосиски в муке.
Приготовить кляр.
Соединить все сыпучие: кукурузную и пшеничную муку, паприку, пекарский порошок, соль и сахар.
Размешать.
Добавить яйцо и молоко.
Замесить жидкое тесто.
Если тесто слишком жидкое, то добавьте муку, если сильно густое, то долейте молока.
Сосиски на палочках обмакивать в кляр, аккуратно прокручивать палочку, чтобы тесто равномерно распределилось по сосиске.
Если вы будете готовить цельные сосиски, то легче тесто перелить в самый высокий стакан и опускать сосиски на палочках в тесто в стакане.
Сразу же опускать в горячее растительное масло.
Жарить корн-доги во фритюре.
Подавать горячим с любимыми соусами.
#кляр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев