Ингредиенты:
Говядина (мякоть) 1 кг.
Лимон 1 штука
Крахмал картофельный 1 ст. ложка
Сода пищевая 1 ч. ложка
Растительное масло 100 мл.
Мука 2 ст. ложки
Соль, специи (хмели-сунели) по вкусу
Лук репчатый 2-3 штуки
Способ приготовления:
Шаг 1. Говядину помыть и обсушить бумажными полотенцами, порезать небольшими кусочками.
Шаг 2. Сложить говядину в миску, посолить, поперчить, добавить приправы. Добавить крахмал, соду и все перемешать. Полить соком лимона, перемешать и дать промариноваться около часа, чтобы говядина получилась мягкой.
Шаг 3. В сковороде хорошо разогреть масло. По одному кусочку маринованную говядину обвалять в муке и обжарить мясо до золотистой корочки.
Шаг 4. Обжаренное мясо переложить в казанок, добавить порезанный лук. Залить горячей водой и тушить 2 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев