Мясо, приготовленное в мультиварке получается очень нежное и мягкое.
Ингредиенты:
Мякоть свинины 1 кг.
Морковь 150 грамм
Лук репчатый 1 штука
Помидоры 2 штуки
Мускатный орех 0,5 ч. ложки
Соль, черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Свинину нарезать кусочками.
Шаг 2. Морковь очистить, нарезать крупными полукольцами
Шаг 3. Лук очистить, нарезать крупными полукольцами.
Шаг 4. Помидор нарезать кусочками
Шаг 5. Смешать мясо, лук, морковь, помидор, добавить соль, черный молотый перец, мускатный орех. Перемешать. Дать постоять 12 часов или оставить на ночь в холодильнике.
Шаг 6. Мясо с овощами выложить в кастрюлю мультиварки, закрыть крышку. Готовить в режиме тушения 1.30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев