Свинина с чесноком и морковью, запеченная в фольге
Свинина, приготовленная в фольге, сохраняет свой натуральный вкус и питательные вещества. Мясо становится более нежным и сочным.
Ингредиенты:
Свинина 1 кг.
Чеснок 3-4 штук
Морковь 1 штука
Соль, черный молотый перец по вкусу
Для соуса:
Горчица 1 ст. ложка
Уксус 1 ст. ложка
Растительное масло 50 мл.
Способ приготовления:
Шаг 1. Весь кусок свинины натереть солью и перцем, оставить на 30-40 минут, чтобы пропиталась.
Шаг 2. Морковь и чеснок очистить, нарезать кусочками.
Шаг 3. В мясе сделать надрезы, нашпиговать морковью и чесноком с двух сторон.
Шаг 4. Для соуса: Горчицу перемешать с уксусом. Постепенно добавлять растительное масло, помешивая, чтобы масса получилась однородной.
Шаг 5. Смазать соусом мясо с двух сторон. Выложить на фольгу, завернуть, поставить в разогретую духовку. Выпекать при t 180 градусов до готовности примерно 1 час 20 минут. За 15-20 минут до готовности, можно фольгу раскрыть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев