Говядина с луком и кабачком, тушеная в мультиварке в собственном соку
Это блюдо получается вкусным, ароматным, сочным и очень универсальным — можно подавать как второе блюдо с гарниром или как первое блюдо.
Ингредиенты:
Говядина нежирная (мякоть) 600 грамм
Лук репчатый 2 штуки
Кабачок 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Укроп 2 веточки
Чесночная соль по вкусу
Сахар (по желанию) 1 ч. ложка
Бальзамический уксус 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1. Лук нарезаем тонкими полукольцами и укладываем на дно мультиварки, посыпаем чесночной солью.
Шаг 2. Сверху укладываем кабачок нарезанный соломкой и нарезанный зубчик чеснока, поливаем соевым соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев