Шаг 3. Мокрыми руками сформировать круглые тефтели, обвалять из в манной крупе.
Шаг 4. Лук порезать небольшими кусочками, морковь — кубиками. Обжарить овощи на смеси растительного и сливочного масел до золотистости лука. Затем добавить сметану и влить бульон. Посолить соус, добавить специи, перемешать, довести до кипения. Поместить в соус подготовленные тефтели так, чтобы они не касались друг друга. Тушить тефтели, периодически их переворачивая на слабом огне, под прикрытой крышкой около 15-20 минут. Если понадобится — влить еще немного бульона.
Шаг 5. Подавать вкусные и нежные тефтели с гарниром и соусом, в котором они тушились.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев