Из чего готовить
капустный лист — 12-14 шт.
фарш мясной (домашний) — 600 гр.
рис (отварной) — 150-200 гр.
растительное масло — 1-2 ст.л.
лук репчатый — 1-2 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
Как приготовить
У капустных листов срезать все уплотнения.
Затем аккуратно опустить их в кипящую воду, чтобы они стали мягкими.
Подготовить начинку.
В глубокой мисочке соединить фарш, рис, измельченный чеснок и мелко нарезанный лук.
Посолить, поперчить, перемешать.
На подготовленный капустный лист выложить на край необходимое количество начинки.
Плотно завернуть, придать им форму.
Разогреть растительное масло на сковороде и выложить голубцы швом вниз.
Жарить на среднем огне.
После появления румяной корочки аккуратно перевернуть и жарить до полной готовности.
#ГолубцыДолмаИПерец
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев