Из чего готовить
Для теста
пшеничная мука — 1 стакан
сливочное масло — 125 гр.
сметана — 3 ст. ложки
соль — 14 ч. ложки
Для начинки
тертый сыр — 2 стакана
сливки — 2 стакана
яйцо — 4 шт.
пшеничная мука — 1 ст. ложка
молотый красный перец — 18 ч. ложки
соль — 12 ч. ложки
Как приготовить
В посуде смешивают муку, соль, сливочное масло и вымешивают руками.
Добавляют сметану и продолжают вымешивать до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к стенкам посуды.
Готовое тесто скатывают в комок и оставляют в холодильнике на 3 часа.
Охлажденное таким образом тесто раскатывают в круг и слегка загибают края.
Начинку готовят следующим образом: натертый на терке сыр смешать с мукой и ровным слоем высыпать на тесто.
Желтки отделить от белков, взбить их со сливками, добавить соль и перец.
Полученной смесью полить сыр и поставить пирог в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Затем уменьшить температуру в духовке до 150 градусов и выпекать пирог около 25 минут, пока пирог не подрумянится.
#пироги
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев