Из чего готовить
картофель — 3 шт.
свекла — 1 шт.
соленый огурец -1 шт.
яблоко — 1 шт.
лук репчатый — 1 головка
фасоль — 50 гр.
вареное яйцо — 1 шт.
сметана — 2/3 стакана
растительное масло, сахар, перец, зелень, соль — по вкусу
лимон — 1 шт.
Как приготовить
Отварить отдельно друг от друга картофель и свеклу, охладить их и нарезать кубиками.
Отварить фасоль.
Остальные продукты просто мелко нарезать.
Лук пассеровать в растительном масле до золотистого цвета.
Все соединить в большой посуде и тщательно перемешать, сбрызнуть растительным маслом и соком лимона (или раствором лимонной кислоты), залить сметаной, добавить перец, соль, сахар.
Сверху блюдо, перед тем как подавать, украсить зеленью и яйцом.
Вместо фасоли можно также использовать зеленый горошек.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев