«Быстрый плов» вкусен с продукцией «Черкизово», особенно, если сочетать колбасу «Докторскую черкизовскую» и копченую «Грудинку столичную».
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРОДУКЦИЯ «ЧЕРКИЗОВО»
Колбаса вареная «Докторская черкизовская» 200 г
«Грудинка столичная» 100 г
Рис для плова (замоченный на 2 часа в холодной воде) 1 стакан
Морковь средняя мытая 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 100 мл
Специи для плова 1 ч. л.
ШАГ 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2
«Грудинку Столичную» нарезать соломкой. Колбасу «Докторскую черкизовскую» нарезать кубиками. Грудинку обжарить в глубокой сковороде с толстым дном 3 минуты без масла, добавить нарезанную колбасу «Докторскую черкизовскую» и обжаривать до золотистого цвета.
ШАГ 4
В сковороду с колбасой и грудинкой добавить нарезанные репчатый лук, морковь, раздавленный ладонью зубчик чеснока, специи и обжаривать 3 минуты.
ШАГ 5
Засыпать в сковороду замоченный рис, ровно утрамбовать его ложкой, залить 1,5 стакана горячей воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут. Рис перемешать, накрыть крышкой и томить еще 10-20 минут.
ШАГ 6
Снять с огня и дать настояться. Выкладывать в глубокие тарелки для плова. Приятного аппетита от «Черкизово»!
#плов#черкизово
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев