Как приготовить куриные сердечки на шпажках, ингредиенты:
Мясные специи;
Куриные сердечки – 400гр;
Соевого соуса – 80-100гр;
Томатной пасты – 1,5ст.л;
Оливкового или растительного масла – 2ст.л;
Соль;
Рецепты куриных сердечек на шпажках:
1) И так дорогие домохозяйки, как готовить куриные сердечки? Для начала нам нужно приготовим маринад, в котором будут мариноваться наши сердечки. В стеклянной миске соединяем соевый соус, специи, оливковое масло, соль и томатную пасту. Затем все тщательно перемешиваем.
2) Куриные сердца, хорошенько промываем в проточной воде. Затем, удаляем ненужные излишки, а именно: пленку, жир, трубочки.
3) После этого укладываем все в маринад, перемешиваем и отправляем в холодильник на 20-30 минут, чтобы промариновались.
4) В это время включаем газовую плиту и прогреваем ее до 200-220 оС.
5) По истечению времени, деревянными шпажками пронизываем куриные сердечки и выкладываем на противень.
6) Ставим шашлык в духовку и ждем около 20-25 минут. После чего подаем к столу горячим. Наилучшим гарниром будет картофельное пюре или картошка фри.
#шашлыки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев