Испанскую тортилью подают как самостоятельное блюдо или же как холодную закуску, а нередко используют для приготовления бутербродов, сэндвичей, канапе.
Состав:
картофель
лук
яйцо 6 шт.
соль
Приготовление:
Обжарить тонко нарезанный сырой картофель и лук. Отдельно взбить 6 яиц, солим по-вкусу. Заливаем яйца в сковороду с картофелем и луком и перемешиваем, пока практически всё не будет готовым.
Когда останется только немного жидкости, выравниваем и оставляем на 2-3 мин. Переворачиваем и ещё 2-3 мин. Когда остынет, нарезаем на ровные квадраты. Ставим палочки.
Перед подачей, желательно подогреть в микроволновке 1-2 минуты.
Приятного аппетита!
#закусочка#канапе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев