Уже само название – ленивые голубцы, говорит о том, что времени на приготовление этого блюда требуется совсем не много.
Ингредиенты:
Молодая капуста
Свинина
Круглый рис
Морковь
Лук
Яйцо
Молоко 3.5%
Кетчуп
Соль
Пряности
Подсолнечное масло
Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку вместе с капустой. Морковь потереть на мелкой терке, лук нашинковать и обжарить в масле. Круглый рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Ингредиенты смешать, добавить яйцо, соль и пряности, вымешать фарш и сформировать голубцы.
Голубцы выложить в сковороду, смазанную маслом, приготовить соус из кетчупа, молока, воды, соли и специй. Полученным соусом залить голубцы до середины и поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности.
Приятного аппетита!
#ГолубцыДолмаИПерец
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев