Состав:
500 гр. куриных желудков
1 луковица
1 морковь
1 перец чили
2-3 зубчика чеснока
1 ст. л сахара
50 мл. соевого соуса
50 мл. растительного масла
4-5 ст. л. винного уксуса
1 пучок зелени
соль
Приготовление:
Куриные желудки очистить, промыть, обсушить. Выложить в кипящую воду и варить 1 час.
Морковь натереть на "терке для корейской моркови". Лук нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через пресс. Зелень и перец чили порубить.
Желудки в конце готовки посолить, откинуть на дуршлаг и обсушить. Нарезать тонкими полосками и смешать с морковью, чесноком, перцем, зеленью, сахаром, уксусом и соевым соусом.
На сковороде разогреть масло. Положить в него лук и жарить до мягкости. Добавить желудки с овощами. Помешивая, прогреть и снять с огня. Оставить под крышкой на 1 час. Подать холодным.
Приятного аппетита!
#БлюдаИзКурицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев