Предыдущая публикация
Состав:
1 кг.мойвы
2-3 луковицы
1 морковь
2-3 ч.л. растительного масла
соль
перец
Приготовление:
Мойву почистить, промыть. Посолить и поперчить.
Лук нарезать кольцами, морковь натереть на средней терке.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить в него лук, а затем морковь.
Поджарить до золотистого цвета.
Поверх овощей выложить рыбу, накрыть крышкой и уменьшить огонь. Довести рыбу до готовности (~10-15 мин.).
Готовую рыбу выложить на тарелку, на нее - образовавшийся соус из лука и моркови.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев