На 4 порции:
200 грамм макарон перьев(или спиралек, или рожков,или даже ракушек)
400 грамм фарша (любого по вашему выбору)
1 луковица
300 грамм брокколи
1 красный сладкий перец
20 грамм помидор черри
2 з. чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль
перец
сушеный базилик,тимьян,душица
зеленый лук
Готовим:
1. Лук и чеснок мелко порезать. Брокколи разделить на маленькие кочешки. Вскипятить 1,5 литра подсоленной воды и сварить капусту 5 минут. Вынуть шумовкой на дуршлаг и сразу обдать ледяной водой.
2. В кипяток опустить пасту и сварить до готовности.
3. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавить фарш. Разбивая фарш на мелкие кусочки, обжаривать до изменения цвета.
5. Порезать слакий перец полосками и добавить к мясу. Посыпать пряными сушеными травами и обжаривать на небольшом огне 5 минут.
6. Положить помидоры черри, влить половник воды от макарон и потушить пару минут.
7. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать с макаронами. Дать постоять 5-8 минут под крышкой. посыпать зеленым луком и подать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев