Предыдущая публикация
Предлагаем запечь стейки из трески с ароматными травами и сливочным маслом.
Ингредиенты
Треска стейки – 6 шт.
Сливочное масло – 50 г
Розмарин – по вкусу
Тимьян – по вкусу
Соль – по вкусу
Порций – 3
Время приготовления – 20 мин
Треска в духовке: рецепт, как приготовить
Каждый стейк из трески посолите. Три штуки посыпьте сухим тимьяном, а другие три – розмарином.
Разложите стейки на противень, сверху на каждый добавьте по кусочку сливочного масла.
Через 15-20 минут запекания в духовке при 200 градусах, и блюдо готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев