Предыдущая публикация
🛒 Ингредиенты на 2-3 порции:
- 1 лист тонкого лаваша (90-100г)
- 1 яйцо
- 180 г творога 5% пастообразного (в прямоугольных брикетах)
- 40 г изюма
- подсластитель по вкусу (2-5 г фитпарад или пребиосвит)
- ванилин на кончике ножа по желанию
👨🍳Готовим:
- изюм запариваем кипятком на 3-5 минут, промываем холодной водой и сушим салфеткой
- смешиваем творог, яйцо, изюм, подсластитель и ванилин, смешиваем вилкой
- раскладываем лаваш, смазываем его творожной смесью равномерно, сворачиваем рулет
- запекаем 15-20 минут при 180-200 градусах до золотистого цвета
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1