Предыдущая публикация
Морковь - 50 гр
Лук
Картофель - 300 гр
Перец чёрный, горошек - 4 - 5 шт
Лавровый лист - 1 шт
Соль
🔥Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать кусочками и обжарить до легкой корочки.
Морковь натереть на терке и обжарить вместе с луком.
2. В горшочек сначала выложить обжаренное мясо, затем пассированные овощи и сверху картофель.
3. Заполненный горшочек залить кипящей водой.
4. Добавить соль, перец и лавровый лист.
5. Накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности (при t 200, 1,5 часа).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев