Банановый крем невероятно вкусный и ароматный. С ним торты становятся настоящим экзотическим лакомством. При этом пропитываются бисквитные коржи с таким кремом очень быстро. Он делает торты нежными и воздушными.
БАНАНОВЫЙ КРЕМ НА ОСНОВЕ СГУЩЁНКИ.
- Ингредиенты:
спелый банан (на его кожуре обязательно должны присутствовать черные точки) - 3 шт.,
сгущённое молоко - 1 банка,
ванильный сахар - 1 пакетик,
масло сливочное (можно использовать с невысокой жирностью) - 200 гр.
- Как приготовить:
Сначала необходимо взять масло и оставить его при комнатной температуре на 1-2 часа. За это время оно успеет размягчиться. Затем возьмите бананы и очистите от кожуры. Нарежьте фрукты на тонкие кружочки. Поместите масло и бананы в блендер, а потом начните взбивать массу на протяжении 5-7 минут.
Откройте банку сгущённого молока и вылейте к основным ингредиентам. Добавьте туда пакетик ванильного сахара и размешайте всё ложкой. После чего включите блендер на среднюю скорость и продолжайте взбивать массу до однородного состояния. Когда крем будет готов, им можно сразу же смазывать бисквитные коржи. При этом середину торта рекомендуется наполнять большой порцией крема, чтобы в последующем десерт не получился сухим.
БАНАНОВЫЙ КРЕМ НА ОСНОВЕ СМЕТАНЫ.
- Ингредиенты:
банан - 2 шт.,
сахарная пудра - 2 ст.л.,
ванилин - 1 пакетик,
сметана - 200 гр.
- Как приготовить:
Возьмите сметану и всыпьте в неё сахарную пудру. Миксером начните взбивать ингредиенты в течение 5 минут. Возьмите бананы, очистите их от кожуры и нарежьте на небольшие кусочки. Отправьте их в блендер и сделайте однородное пюре. наша группа в вконтакте: "торт-рецепт-vк", найди нас, подпишись на нас и получай каждый день новые интересные рецепты тортов. Переложите его в сметанную массу и продолжайте взбивать ещё 10 минут. После чего можно готовым банановым кремом смазывать бисквитные коржи.
БАНАНОВЫЙ КРЕМ НА ОСНОВЕ СЛИВОК.
Этот крем отлично подходит для тортов, которые не будут предварительно пропитываться сиропом.
- Ингредиенты:
жирные сливки - 250 гр.,
банан - 3 шт.,
сахарная пудра - 100 гр.,
ликёр Бейлиз - 1 ст.л.,
- Как приготовить:
Возьмите бананы, очистите их от кожуры, нарежьте на мелкие кусочки, а затем разомните вилкой, чтобы получилось однородное пюре. Добавьте в него ликёр и тщательно перемешайте массу. Возьмите отдельную посуду и вылейте в неё охлаждённые сливки. Начните их взбивать миксером. Через 5 минут добавьте туда сахарную пудру. Затем продолжайте взбивать сливки, до тех пор, пока они не станут густыми. После чего в них добавьте банановое пюре, используя ложку, аккуратно перемешайте ингредиенты. Когда масса получится однородной, можете использовать её для создания торта.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев