Теперь я готовлю РЫБУ только так - на сковородке с ЭФФЕКТОМ ДУХОВКИ!
0 комментариев
21 класс
-Ирина-
Действительно ОЧЕНЬ вкусные да ещё с этим сладким соусом!
Марокканские блины из пенного теста:1000 и 1 дырочка на поверхности. Воздушные и нежные, как облако!
В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка…
Кстати, манку рекомендуем сначала смолоть в кофемолке, но не в пыль: мелкие крупинки должны всё-таки остаться. Блины жарятся лишь с одной стороны, переворачивать их не нужно. Изделия получатся идеально круглыми, если тесто налить строго по центру сковороды и позволить ему самому равномерно растечься.
Ингредиенты.
Вода 650 мл
Пшеничная мука 300 гр
Манка 100 гр
Желтки 2 шт.
Сахар 1 чай. лож.
Подсолнечное масло 1 чай.
1 комментарий
44 класса
Явление счастья изучается такими науками как философия, этика, психология, а также богословием.
Традиционно лазанья из лаваша готовится с мясным фаршем и двумя видами соусов – белым и томатным. Но существуют варианты рецептов овощной лазаньи или с морепродуктами.
Статья автора «Раз - и готово!» в Дзене ✍: В последнее время чечевица становится всё популярнее, хотя это одна из древнейших сельскохозяйственных культур.
Яйца пашот - это яйца, сваренные в горячей воде без скорлупы. Они получаются нежными, мягкими, кремовыми - знают все-таки французы, которые изобрели этот способ, толк во вкусной еде! Они отлично подходят к бутербродом и салатам, а также такое яйцо можно съесть и отдельно. Раньше мне казалось, что это сложно, что яйцо обязательно разлетится по всей кастрюле, что непонятно, сколько его варить и что получится. Однако выяснилось, что все просто, надо просто соблюдать простые правила. #Яйцо#Постряпушка
Минипицца на батоне Очень быстрый рецепт мини-пиццы, для которого практически ничего не нужно готовить. Понадобится: 1 батон, 200 г вареной колбасы, 100 г твердого сыра, 1 луковица, по 2 ст.л. майонеза и кетчупа. Приготовление: Нарежь батон ломтиками, выложи на пергамент и смажь их кетчупом с майонезом. Выложи кольца лука и кусочки колбасы, засыпь мини-пиццу тертым сыром и отправь в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Без сомнения можно сказать о том, что пирожки с зеленым луком и яйцом, пожаренные на сковороде – классика. Многие любят их с самого детства, хотя готовятся о...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты, выпечки, различные блюда. Приглашайте друзей, загружайте фотографии, фильмы. Поддерживайте разные темы, кроме рекламы.
Что бы не потерять группу Присоединяйтесь!