Теперь я готовлю РЫБУ только так - на сковородке с ЭФФЕКТОМ ДУХОВКИ!
    0 комментариев
    21 класс
    -Ирина- Действительно ОЧЕНЬ вкусные да ещё с этим сладким соусом!  Марокканские блины из пенного теста:1000 и 1 дырочка на поверхности. Воздушные и нежные, как облако!  В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка…  Кстати, манку рекомендуем сначала смолоть в кофемолке, но не в пыль: мелкие крупинки должны всё-таки остаться. Блины жарятся лишь с одной стороны, переворачивать их не нужно. Изделия получатся идеально круглыми, если тесто налить строго по центру сковороды и позволить ему самому равномерно растечься.  Ингредиенты.  Вода 650 мл  Пшеничная мука 300 гр  Манка 100 гр  Желтки 2 шт.  Сахар 1 чай. лож.  Подсолнечное масло 1 чай.
    1 комментарий
    44 класса
    Явление счастья изучается такими науками как философия, этика, психология, а также богословием.
    3 комментария
    12 классов
    0 комментариев
    6 классов
    #Постряпушка
    0 комментариев
    3 класса
Яйца пашот - это яйца, сваренные в горячей воде без скорлупы. Они получаются нежными, мягкими, кремовыми - знают все-таки французы, которые изобрели этот способ, толк во вкусной еде! Они отлично подходят к бутербродом и салатам, а также такое яйцо можно съесть и отдельно. Раньше мне казалось, что это сложно, что яйцо обязательно разлетится по всей кастрюле, что непонятно, сколько его варить и что получится. Однако выяснилось, что все просто, надо просто соблюдать простые правила. #Яйцо #Постряпушка
Вам очень понравится такая палочка выручалочка самого известного рецепта.
vkysnia

"Постряпушка","Хлеб", "Кулинария", "Сушка".

Добавлено фото в альбом

А «рапорт сдан»? А «рапорт принят»? «Речёвка» есть? «Всегда готовы»? И пусть с иронией воспримут: Тот праздник повторить бы снова!
Читать дальше
Скрыть описание
Показать ещё